ut=noindex" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" />
Строительство домов из керамзитобетонных блоков | ProДом
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Строительство домов из керамзитобетонных блоков

  • admin
  • Комментариев нет
Строительство домов из керамзитобетонных блоков
  • Фото: Строительство домов из керамзитобетонных блоков

Проходя возле строительной площадки в частном секторе, иногда можно увидеть постройки, стены которых серого невзрачного цвета.

Строя дом, клиент задумывается над тем, чтобы выбрать такой строительный материал, из которого дом будет долговечным, теплым, экологически чистым и практичным, к тому же универсальным.

При строительстве частного дома часто выбирают для этого керамзитобетонные блоки: они сейчас востребованы, и обладают многими достоинствами:

  • прочностью;
  • морозостойкостью;
  • пожаробезопасностью;
  • экологической чистотой;
  • шумоизоляционностью;
  • совместимостью с другими строительными материалами.

Керамзитобетонные блоки изготовливают из керамзита и бетона; бывают они пустотелыми и полнотелыми. При использовании пустотелых внутри специально делаются пустоты, в которых можно скрыть электрические распределители или установить каркас для несущих стен, чтобы улучшить устойчивость фундамента, к тому же у них отличная звукоизоляция. Полнотелые более тяжелые, без отверстий и пустот, но более прочные.

Дома из этого материала строятся быстрее, чем кирпичные сооружения, так как он в размере намного больше, чем кирпич и возводятся вручную, и нет никакой необходимости применять спецтехнику.

Цена постройки зависит от сроков, этажности и от того, кто закупает материал — заказчик или подрядчик. Из практики лучше, когда этим занимается сам подрядчик, так как он лучше знает, у кого наиболее качественный материал.

Мы сами осуществляем поставки керамзитового блока на те объекты, которые сами строим.

Специалисты нашей фирмы используют керамзитобетонные блоки, причем применяют их не только при сооружении жилых построек, но и в других случаях, например, строительстве зданий хозяйственного назначения, а также загородных домов.

Сравнивать дома, построенные из керамзитобетонных блоков, можно только с домами из кирпича, которые служат живущим в них долго и не требуют особого ремонта.

М.Видео
Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *