ut=noindex" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" />
Ремонт ванной комнаты | ProДом
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Ремонт ванной комнаты

  • admin
  • Комментариев нет
Ремонт ванной комнаты
  • Фото: Ремонт ванной комнаты

Разработка дизайна — это ключевой момент для ремонта каждой комнаты, ванная не является исключением. Есть три варианта справиться с этой задачей: обратиться к профессионалу, объединить усилия вместе со специалистом по отделке либо сделать это самостоятельно. В случае, когда ваши художественные навыки далеки от совершенства, помощь профессионала в этой сфере не помешает.

После завершения разработки проекта по преображению ванной комнаты, можно переходить к следующему, весьма любимому многими этапу — демонтажу прежней отделки (плитки, обоев и т.д.) стен и потолка. На этот процесс может уйти целый день, если не больше.

Затем следует приступить к непосредственной установке самой ванны. Можно усовершенствовать уже послужившую вам ванну при помощи акрилового вкладыша или же заменить ее на новую ванну. Сейчас особой популярностью пользуются душевые кабины, которые позволяют рационально использовать свободное место, однако возможности расслабиться в ванне уже не представится.

Если вы запланировали замену ванной или же оборудование комнаты душевой кабиной, то следующим шагом станет установка новых труб. Данный этап весьма важен и трудоемок, поэтому здесь следует довериться мастерам-сантехникам. Затем можно приступать к работе над отделкой стен.

В том случае, когда плитка будет использоваться и для пола, и для стен, то в первую очередь необходимо работать со стенами, при этом от пола следует отступить один ряд. Когда стены выложены, наступает очередь потолка, но только в том случае, если вы планируете использовать какие-либо потолочные системы. Затем можно приступить к полу, под плитку которого можно поместить гидроизоляцию. После этого кладется оставшийся ряд на стене.

М.Видео
Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *