ut=noindex" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" />
Потолочная плитка | ProДом
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Потолочная плитка

  • admin
  • Комментариев нет
Потолочная плитка
  • Фото: Потолочная плитка

Для отделки потолка подойдет любой современный материал. К классическим отделочным стройматериалам относят потолочную плитку.
Плитку можно клеить на любую ровную поверхность: бетон, штукатурное покрытие или конструкция из гипсокартона. Все неровности потолочной поверхности, пятна и трещины с легкостью скроет плитка.

 

 Виды потолочной плитки

Существует несколько видов, как правило, их различают по способу производства, ведь на этапе готовой продукции получаются абсолютно разные изделия.
Штампованная (ПВХ) плитка.
Заготовки из пенополистирола проходят процесс прессовки в особых формах. Готовое изделие используют для облицовки потолков во всевозможных гипермаркетах, холлов многоэтажных домов и офисных помещений.
 Литая (инжекционная) плитка.
Плиты из пенопласта отливают в формах. Готовая форма проходит технологическую обработку паром. Такая технология производства позволяет создавать высококачественную продукцию, которая прослужит долгое время.
Ламинированная (экструдированная) плитка.
Основа выполнена из предварительно вспененного полистирола, при этом форма плиты формируется при помощи вакуумной формовки методом медленного продавливания. Такая плита получается более качественной, если сравнивать с представленными экземплярами. Самое интересное, что на ее основании можно наносить любой декор.

На что следует обращать внимание, покупая плитку для потолка

Готовое изделие имеет, как правило, квадратную либо прямоугольную форму. Однако чаще всего востребована квадратная плитка. Изготавливают ее в двух вариантах 30х30 и 50х50 см. Внешнюю сторону обычно покрывают защитным слоем краски, для придания ей преимуществ перед другими.
Для создания хорошей звукоизоляции в комнате, нужно рассматривать состав изделия. Если в состав плитки из стекловолокна, входит крахмал то, это существенно улучшит этот показатель.
Останавливайте свой выбор только на плитке с ровными геометрическими формами, без дефектов и потертостей. Осматривайте ее зернистость, чем мельче зерна полистирола, тем прочнее состав.
Вымеряйте площадь потолка для покупки нужного количества материала. Однако не забывайте о том, что всегда есть необходимость иметь запасную, так как в процессе работы можно сломать этот хрупкий материал.
Благодаря легкому весу с материалом удобно работать и наносить поверхность. Плитка станет интересным решением для потолка и хорошо впишется в любой интерьер комнаты.

Поточная плитка

М.Видео
Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *