ut=noindex" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" />
Межкомнатные двери «MARIO RIOLI» | ProДом
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Межкомнатные двери «MARIO RIOLI»

  • admin
  • Комментариев нет
Межкомнатные двери «MARIO RIOLI»
  • Фото: Межкомнатные двери «MARIO RIOLI»

 

 

 

Известная во всем мире итальянская фирма «MARIO RIOLI», история которой насчитывает больше сотни лет, открыла фабрику по производству межкомнатных дверей в России в 2007 году. Безупречное европейское качество, следование модным тенденциям, современное производственное оборудование, применение инновационных технологий – все эти достоинства делают межкомнатные двери от итальянского производителя востребованными на российском рынке.

Внутрикомнатные раздвижные и распашные двери «Mario Rioli» сочетают в себе великолепное дизайнерское решение и удобство в эксплуатации. Они подойдут для художественного оформления домов, квартир, общественных зданий, офисов.

Межкомнатные итальянские двери представлены моделями со стеклянным оформлением, спокойных тонов, яркой цветовой палитры. Широкая цветовая гамма удовлетворит эстетический вкус самого взыскательного покупателя.

 Коллекции межкомнатных дверей

Единственный фирменный магазин Марио Риоли в Петербурге реализует напрямую от производителя деревянные межкомнатные распашные и раздвижные двери серий Saluto, Domenika, Linea, Mare, Minimo, Primo Amore, Arboreo. Каждая коллекция представлена моделями, различными по исполнению и разных ценовых категорий.

Коллекция Saluto представлена дверями эконом-класса классического дизайна. Высокое качество и низкая цена – отличительные особенности дверей этой серии. Двери Saluto ориентированы на людей с современным прогрессивным мышлением. Они прекрасно вписываются в дизайн помещения и не нарушают гармонию окружающей обстановки. Отделка двери производится с помощью искусственного шпона (ламинатина). Этот современный материал характеризуется высокой прочностью и экологичностью, не поддается воздействию влаги и не выцветает в течение всего срока эксплуатации.

Для ценителей современного и лаконичного интерьера «Mario Rioli» специально создала коллекцию Linea. Дверное полотно производят из древесины дуба и венге. Для облицовки стеклянных полотен применяется натуральный шпон дерева ценных пород. Модели коллекции Linea идеально подойдут для интерьеров, в дизайне которых использованы классические элементы из дерева и интерьеров в стиле хай-тек. Межкомнатные двери с италии этой серии сочетают в себе гармонию и элегантность, простоту и изящность.
Двери серии Mare похожи по своему исполнению на коллекцию Linea, но выполнены из шпона вишни в традиционном классическом стиле.

 

 

Серия «Primo Amore» представлена дверными полотнами в классическом стиле с применением облицовки из натурального шпона ценных пород древесины: ореха, дуба, махагона, вишни. Такие двери станут идеальным оформлением классического интерьера. Широкий выбор цветовой палитры позволит подчеркнуть индивидуальность помещения. Плавная классическая форма, оригинальный декор, изысканный стиль создадут в доме атмосферу комфорта, подарят тепло и уют.

Двери Arboreo от «Марио Риоли» класса «элит» созданы для людей, которые больше всего ценят красоту и роскошь. Все элементы дверного полотна доведены до совершенства. Модели коллекции Arboreo – для ценителей настоящей итальянской классики. Неповторимый стиль, прекрасный рисунок, изысканность цвета придадут интерьеру благородство и прекрасно подойдут для классического дизайна помещения.

2010 год ознаменовался для компании «  » выпуском нового вида продукции – раздвижных дверей.

Межкомнатные двери Марио Риоли обладают массой достоинств: высоким качеством дверных полотен, стильным дизайном, долговечностью, удобством монтажа.

М.Видео
Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *